Follow Us

Política de Privacidade

 

A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Beyond Sharing Lda. (doravante denominada de “Pikme”) informa os utilizadores sobre os dados recolhidos, o seu uso e o seu direito de acesso, modificação ou eliminação dos mesmos.

 

A Pikme cumpre o regulamento em vigor referente à Proteção de Dados.

 

1. Dados do Responsável pelo tratamento dos dados

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do utilizador para efeitos dos nossos serviços é a Pikme, com sede na Rua Angra do Heroísmo, nº12, 1ºesq, 1675-100 Pontinha, Odivelas, Portugal, e endereço de correio electrónico ola@pikme.pt.

2. Tratamento dos Dados Recolhidos

Para prestação dos serviços a que se dispõe, a Pikme apenas retém os dados necessários para execução dos mesmos e utiliza todos os meios necessários para a sua proteção.

Serão objeto de tratamento os dados pessoais que o Utilizador faculte à Pikme através de redes sociais, do formulário de contacto, do Apoio ao Cliente ou de qualquer outro meio (telefone, correio eletrónico). Se utilizar as redes sociais aplica-se a política de privacidade prevista nessa mesma rede.

O Utilizador assegura que os dados facultados à Pikme são verdadeiros, sendo responsável pela sua atualização. O Utilizador é o único responsável pela inexatidão ou falsidade dos dados facultados e pelos prejuízos que isso possa causar à Pikme ou a terceiros, em consequência da utilização dos seus serviços.

A Pikme reserva-se ao direito de retirar conteúdo ilegal ou que considere inapropriado.

A Pikme declara que apenas obteve os dados adequados ao propósito dos serviços prestados.

A Pikme tratará os dados pessoais de acordo com as cláusulas contratuais tipo estabelecidas pela Comissão Europeia.

3. Finalidade dos Dados Pessoais

Os dados pessoais serão tratados com as seguintes finalidades, segundo a situação:

– Permitir a resposta a dúvidas, questões ou outros assuntos colocados;

– Promover os artigos, serviços e produtos divulgados no site;

– Permitir a comunicação com os Utilizadores através de qualquer meio, incluindo as redes sociais e mensagens instantâneas. Sem prejuízo da aplicação da Política de Privacidade da Pikme, nesses casos será também aplicável a Política de Privacidade da rede social ou do meio de mensagens instantâneas utilizado.

– Gerir e enviar informações sobre novidades, produtos, serviços ou outras informações adaptadas ao perfil, interesses e necessidades do Utilizador.

– Monitorização das plataformas da Pikme, nomeadamente Site e redes sociais, para análise de dados com objetivo formativo e/ou estatístico.

A Pikme tem legitimidade para tratar os dados recebidos com os objetivos mencionados, conforme legislação em vigor.

4. Tempo de Conservação dos Dados Pessoais

A Pikme conservará os dados pessoais por todo o período necessário à prestação dos serviços.

Após o cancelamento do registo, os dados pessoais serão conservados como parte das obrigações legais ou contratuais da Pikme. Findo esses prazos de prescrição, os seus dados serão eliminados em definitivo.

5. Cessão e transferência de dados pessoais

A Pikme pode fornecer os dados pessoais a Administrações Públicas, no cumprimento das suas obrigações legais.

A Pikme não vende dados de clientes a terceiros.

6. Direitos do Utilizador

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, o utilizador tem o direito de:

1) Acesso, retificação, supressão, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento dos seus dados pessoais pela Pikme;

2) Após ser retirado o consentimento prestado à Pikme, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias;

3) Solicitar informação, correção ou portabilidade dos seus dados pessoais;

4) Ser informado pela Pikme, caso esta tenha a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento.

Para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Utilizadores podem contactar a Pikme através do e-mail ola@pikme.pt.

Caso o utilizador considere que o tratamento dos seus dados pessoais viola os seus direitos, poderá apresentar reclamação junto da Pikme (ola@pikme.pt) ou junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

7. Segurança

A Pikme informa que adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que tratar, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

8. Cookies e IPs

O Utilizador aceita o uso de cookies e o acompanhamento de IP.

Utilizamos cookies, dispositivos similares, e acompanhamento de IP para facilitar a navegação no Site, compreender como interage connosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade em função dos seus hábitos de navegação.

O Utilizador pode desativar e/ou eliminar estes cookies seguindo as instruções do seu navegador de Internet.

Pode saber mais sobre a nossa Política de Cookies clique aqui.

9. Contacto

Pode entrar em contacto com a Pikme através do e-mail ola@pikme.pt ou do telefone +351 214 796 021.