Follow Us

Biscoitos de Páscoa

São coloridos, deliciosos, divertidos, macios…Neste biscoitos de cream cheese a massa é muito fácil de montar e os miúdos adoram a parte de cortar e decorar.

Se quiser adicionar a cor, pode comprar os corantes em praticamente todos os supermercados.

As formas da Páscoa também existem em supermercados, lojas da área e online na Amazon.

Vamos colocar as mãos na massa?

Tempo de preparação: 10 minutos

Tempo de cozedura: 10 minutos

Tempo total: 3 horas

Ingredientes:
. ½ xícara de manteiga, derretida à temperatura ambiente
. 100 grs de cream cheese (pode usar queijo Philadélphia) derretido
à temperatura ambiente
. ¾ xícar de açúcar branco granulado
. 1 ovo
. 1colher de chá de extrato de baunilha
.1 + ¾ xícara de farinha (mais um pouco para quando estiver a enrolar
as bolachas e a cortar as bolachas)
.½ colher de chá de fermento em pó
Instruções: 

. Usando uma batedeira ou uma espátula de borracha, misture a manteiga
e o cream cheese até ficarem totalmente misturados.
. Adicione o açúcar, o ovo e o extrato de baunilha.
. Misture novamente para incorporar tudo.
. Peneire os ingredientes (farinha e fermento) e misture para formar uma
massa mais compacta.
. Se estiver a planear adicionar as cores, divida a massa em quatro
porções e adicione a cor. Misture a cor uniformemente na massa.
. Cubra a massa de biscoito com película aderente e deixe no frigorífico
por pelo menos 2 horas.
. Quando estiver pronto para cozinhar os biscoitos, coloque uma massa
de biscoito colorido entre duas folhas de papel vegetal. Polvilhe um pouco
de farinha e enrole levemente até 0,5 centímetro de espessura. Se a massa
estiver muito pegajosa, coloque-a no frigorífico por mais 30 minutos antes
de cortar os biscoitos.
· Mergulhe a forma para cortar os biscoitos na farinha, retire o excesso e
corte os biscoitos. Coloque-os num tabuleiro em camadas com papel
vegetal. Estes biscoitos não se vão expandir pelo que os pode manter
próximos uns dos outros.
· Pré-aqueça o forno a 190ºC e enquanto o forno estiver em
pré-aquecimento, mantenha o tabuleiro no frigorífico (uns 15 minutos
será o ideal!).
. Leve ao forno durante 10 minutos (dependendo do tamanho dos
biscoitos pode demorar mais ou menos tempo).
· Coloque os biscoitos quentes na bancada e deixe arrefecer.

Fonte: www.playfulcooking.com

Pikme

Posts Relacionados
Sem comentários

Faça um comentário